监督管理-太平社区--成都市基层公开综合服务监管平台
  • 纪检监察在线举报:

    受理党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告;受理的国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及违反政纪行为的检举、控告。
  • 党员举报投诉:

    主要受理违反《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,以及对领导干部政治、思想、作风、廉洁自律等方面问题的举报。
  • 在线信访:

    对下列组织、人员的职务行为反映情况,提出建议、意见,或者不服下列组织、人员的职务行为,可以向有关行政机关提出信访事项:①行政机关及其工作人员;②法律、法规授权的具有管理公共事务职能的组织及其工作人员;③提供公共服务的企业、事业单位及其工作人员;④社会团体或者其他企业、事业单位中由国家行政机关任命、派出的人员;⑤村民委员会、居民委员会及其成员。